当前位置: 首页 > 工作动态 > 后勤新闻 > 正文

张伟校长带队检查开学前服务保障准备工作

发布日期:2024-02-24 作者: 来源: 点击:

2月23日上午,校长张伟、副校长祁俊生在后勤处负责人的陪同下,到校内各食堂、学生宿舍检查开学准备情况。

张校长一行实地走访了各食堂后厨、原料仓库、粗加工间、切配间、热加工间等区域,全面了解食堂“三防”设施改造、环境优化、运营现况、标准化管理等情况并召开现场工作会。张校长强调,要将食品安全放在首位,严格落实食材采购、生产加工、售卖、留样、消杀等全环节全链条的监管,层层压实安全责任,让师生吃得放心;要不断优化菜品结构,提升菜品品质,开发特色餐品,让师生吃得舒心;要不断优化就餐环境,因地制宜营造符合大学生需求的食堂文化氛围,打造好学生第三空间,增强食堂的吸引力。张校长、祁校长还就进一步提升食堂管理服务水平提出了相关指导性意见。

同时,张校长一行还现场查看了学生公寓空调安装情况,肯定了4810台空调安装工作的高效推进,并对后续细节性工作提出具体建议,要求相关部门要坚持以学生为中心,致力于为学生提供更加安全、舒适、便捷的学习生活条件,提高学生的幸福感、获得感。学生处相关人员陪同检查。