当前位置: 首页 > 工作动态 > 后勤新闻 > 正文

学校召开2023-2024学年度第一学期物业管理服务考核工作会

发布日期:2024-03-26 作者: 来源: 点击:

3月25日,学校召开物业管理服务学期考核工作会,会议由校长张伟主持。

会上,山东明德物业管理集团有限公司吴晓英经理汇报了2023年9月至2024年2月期间校园物业在客户中心管理服务、绿化及养护管理服务、公共区域环境卫生保洁管理服务、楼宇管理及保洁服务、日常维修及养护管理服务、学生公寓管理及保洁服务、体育场地管理及保洁服务等七大板块的工作情况,并对目前存在的短板和不足提出了下一步的计划和举措。

物业管理服务考核工作办公室(后勤处)通报了本学期的具体考核情况,与会考核工作组人员分别就目前存在的问题进行了深入的讨论。会议要求物业公司要高度重视服务对象提出的意见建议,完善管理服务体系,科学配置工作人员,切实改进工作方法,努力提升物业管理服务质量,给全校师生提供一个舒适满意的学习工作环境,助力学校高质量发展。

张伟校长充分肯定了校园物业一学期来在服务保障工作中所做出的成绩,同时提出要坚持从全局的高度想问题、谋思路、促发展,稳定、完善和落实标准化管理政策,着力推进改革与创新,全力构建平安校园、节约校园、绿色校园、和谐校园。

党政办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、党委保卫部、审计处、后勤处、教务处、计财处、国有资产管理处、基建处、图书馆、实验实训中心等部门负责人以及山东明德物业管理集团有限公司负责人参会。