当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建之窗 > 正文

后勤处党支部组织召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-15 作者: 来源: 点击:

按照学校党委的统一部署,9月14日下午,后勤处党支部在后勤处四楼会议室,组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记王乾丰同志主持。

会前,支部于9月8日召开了党员大会,王乾丰同志解读了学校党委关于召开专题组织生活会的通知精神,并就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关重点内容进行学习,安排部署了专题组织生活会的准备工作。

会上,王乾丰同志代表支部委员会向全体党员做了报告,对2023年上半年工作和主题教育开展情况做了总结,对照严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风;党建工作任务等方面进行了检视,并就相关案例进行了典型案例剖析。随后,支部党员逐一作个人对照检查,每位党员在发言结束后,其他党员对其提出批评意见,扎实开展了批评和自我批评。

总支委员吴波同志做了发言,认为后勤处党支部专题组织生活会组织程序到位,问题查摆深刻,整改措施明确。

最后,王乾丰同志表示:大家要借助批评与自我批评做到相互帮助提高,要进一步检视自己的不足,提升个人能力,达到整改效果,全面推进学校后勤事业发展。