当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建之窗 > 正文

后勤处开展联系学生座谈会

发布日期:2023-10-20 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,不断巩固主题教育成果,推动“三全育人”走深走实,10月19日下午,后勤处联系学生座谈会在后勤办公楼四楼会议室举行,机关二总支后勤处支部全体党员、2022级工商管理1班学生代表等参会,会议由后勤处处长王乾丰主持。

会上,支部书记王乾丰以《传承长征精神砥砺奋进》为题,给党员同志和同学们上了一堂生动的专题党课。他指出,面对新时代的长征路,我们要不忘初心、传承长征精神,以坚定不移的理想信念、勇往直前的英雄气概迎接新考验、夺取新胜利。随后,师生共看红色影片《血战湘江》,重温革命先烈不畏牺牲、浴血奋战的光辉历史,感悟共产党人用生命和热血铸就的伟大长征精神。

座谈会中,王乾丰围绕学生关心关注的食品安全、校园交通、维修维护、餐饮服务、医疗保障等方面进行了详细的介绍。与会学生代表畅所欲言,气氛热烈,相关科室负责人就学生在学习、生活中遇到的问题做出了相应的解答。

王乾丰在总结中指出,此次座谈会收到了非常好的成效,架起了师生之间的“信息桥”。我们将持续牢牢紧盯学生“急难愁盼”问题,着力打造“暖心后勤、品质后勤”,同时希望同学们树立主人翁意识,做学校政策的宣传者、文明行为的示范者、美丽校园的建设者。